Mejores selecciones de casino

bc.juego
casino de bitstarz
cohete
santa inu

¿Puede el token de Santa Inu llegar a la cima antes de fin de año?

chris gran |

La Temporada de navidad está aquí con nosotros, y ahora más que nunca hay una razón adicional para celebrar, especialmente si eres un entusiasta de las criptomonedas. En primer lugar, la mayor parte del año el mercado ha sido alcista y, en segundo lugar, las monedas meme han tomado el mercado por asalto. En el mar de las monedas memes destaca sobre todo en esta época festiva, y es Sant Inu. En este artículo, analizaremos la moneda y, al final, obtendrá una opinión experta sobre cómo funcionarán las monedas para fin de año.

Análisis de Santa Inu

Santa Inu tiene todas las razones para volverse parabólico antes de fin de año. Lanzado el 6 de noviembreth, 2021, Santa Inu ha crecido hasta alcanzar una capitalización de mercado de más de $ 1.4M a partir del 4th Diciembre: un día en el que había perdido más del 33%.

Santa inu tokenomics está diseñado de forma creativa; cada transacción de compra y venta atrae una tarifa del 4% que se acredita automáticamente a cada titular de $ SANINU. Esto mantiene intacta la riqueza de cada titular de $ SANINU a pesar de las fluctuaciones de precios.

Además de la tarifa del 4%, hay una tarifa adicional del 5% por cada compra y venta. Entonces, en total, cada transacción atrae una tarifa del 9%. Pero esto no debería generar ninguna alarma, ya que el 2.5% se destina al fondo de liquidez, el 2% a la billetera de marketing y el 0.5% a la billetera quemada.

El esfuerzo de marketing ya se siente ya que la moneda ha acumulado más de 11K poseedores, hizo videos de TikTok con los famosos Island Boys y tiene promociones activas y donaciones a refugios para perros y gatos, ¡ahora esta es una moneda Meme que realmente necesita monitoreo!

Apostar es una idea brillante que ha empujado a Santa Inu hacia la adopción masiva. En asociación con Harmonized App, Santa Inu ha ofrecido a sus poseedores grupos de apuestas. Esto bloqueará las monedas de los tenedores en grupos, reduciendo así el suministro circulante y la posibilidad de vertido.

Y aunque NFT es un tema candente ahora, Santa Inu ha encontrado un camino hacia este mercado. El proyecto permite a los niños crear obras de arte y venderlas en el mercado o subasta de NFT.

Doxing, los fundadores de criptomonedas que revelan sus identidades, es una gran cosa en el mundo de las criptomonedas. Demuestra transparencia e infunde confianza a los inversores. El equipo de Santa Inu está confundido, con las identidades de todos los miembros del equipo en su sitio web y en su documento técnico. Los fundadores han cumplido su palabra con respecto a la misión del proyecto: ayudar a organizaciones benéficas y orfanatos. En su página de Twitter, publicaron un video que muestra su visita a un orfanato.

Veredicto

Con todos los fundamentos anteriores, no hay duda de por qué Santa Inu será uno de los principales ganadores en 12 meses, o quién sabe, tal vez para fin de año. Mejor aún, de acuerdo con la fase tres del documento técnico, habrá un lanzamiento aéreo en diciembre que probablemente atraerá incluso a más compradores. No será una sorpresa si esta moneda se gana 10 veces antes de Año Nuevo.

monedas de navidad Monedas Meme Santa inu
Facebook Twitter

No te lo pierdas